
Dispositivos y accesorios
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
Prep. 25min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Blinis
-
de harina de espelta100 g
-
de bebida de soja120 g
-
huevos2
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
Puré de aguacate
-
aguacates (aprox. 250 g de pulpa)2
-
de tomates cherry en mitades50 g
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)5 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Hummus de remolacha
-
diente de ajo1
-
de garbanzos cocidos (en conserva)100 g
-
de remolacha cocida150 g
-
de zumo de limón20 g
-
de tahini (pasta de sésamo)20 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva25 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
Terminación y Montaje
-
de aceite de oliva2 chorrito
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de salmón ahumado en trozos de 5-6 cm150 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
320 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
208.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España